Empadinha Frita De Atum

Olá pessoal, hoje quero compartilhar com vocês essa deliciosa receitinha de Empadinha Frita De Atum, essa é uma receita que achei no caderninho da minha avó, e fica uma delicia. Hoje nós chamamos de pastel mas talvez naquela época ela chamava de empadinha, ou como ela veio da Espanha isso poderia ser empadinha la para eles, não sei ao certo. Só sei que é bem fácil de fazer e o resultado é de dar água na boca, surpreende qualquer paladar. Então corre fazer as suas, é super simples, anote a receita e siga o passo a passo, não tem erro, agora chega de papo e mão na massa!

Veja Também: Bolo Português
Veja Também: Sobremesa 3 Minutos
Veja Também: Pavê Especial De Natal

empadinhas-frita-de-atum

INGREDIENTES

  • Massa de pastel ( redonda )
  • 2 ovos
  • 100 gramas de molho de tomate
  • 2 latas de atum

COMO FAZER EMPADINHA FRITA DE ATUM
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe os ovos, depois de cozidos pique bem picadinho
  2. Logo em seguida misture os ovos com as duas latas de atum
  3. Agora adicionamos uma colher de sopa do molho de tomate, apenas para dar uma interligação na mistura ( não pode ficar uma mistura muito liquida )
  4. Feito isso vamos misturar tudo muito bem e colocar uma colher dessa recheio no centro da massa do pastel
  5. Faça isso até acabar o recheio, agora feche todos eles com ajuda de um garfo ( aperte bem para não abrir )
  6. Agora frite em óleo quente e vá virando algumas vezes para que frite bem dos dois lados

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Empadinha Frita De Atum e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend