Empadinha de palmito (massa podre)

Faça empadinhas de palmito para vender ou se deliciar com seus amigos e familiares

empadinhas 045

INGREDIENTES

Massa:

  • 1/2 kg de trigo
  • 250 g de margarina
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 vidro de palmito
  • 3 colheres de margarina
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite

Creme:

  • 2 colheres de trigo
  • A água do vidro do palmito

COMO FAZER EMPADINHAS DE PALMITO ( MASSA PODRE )
MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta
  2. Forre forminhas

Recheio:

  1. Refogar na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele
  2. Quando ferver junte o creme e deixe ferver

Creme:

  1. Misture o trigo com a água do palmito, coar e juntar ao recheio
  2. Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite
  3. Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa

Leave a Reply

Send this to friend