Eisbein À Pururuca Joelho De Porco

Olá meus amores, sejam bem-vindos, vejam o que preparamos para vocês, essa deliciosa receitinha de Eisbein À Pururuca Joelho De Porco, já te deu água na boca né! Uma receitinha incrível para você dar aquela diferenciada no seu almoço ou jantar, experimente, é super fácil e simples de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor divino, não fique de fora dessa. Então e faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só você pegar seu caderninho e sua caneta, anotar toda a receitinha e seguir todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

Veja Também: Como Fazer Pão Na Panela Elétrica
Veja Também: Salada De Presunto Natalina
Veja Também: Faça E Venda Palha Argentina

joelho de porco defumado pururuca

INGREDIENTES

  • 1 joelho de porco com aproximadamente 500 gramas
  • Sal
  • Temperos
  • Batata sauté
  • Chucrute
  • Mostarda
  • Raiz forte

COMO FAZER EISBEIN À PURURUCA JOELHO DE PORCO
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o joelho de porco com sal e temperos diversos (louro, orégano, cebola, pimenta em grão, coentro) por aproximadamente 3h.
  2. Depois de cozido pururucar em gordura vegetal a 180° por oito minutos.
  3. Sirva acompanhado de batata souté, chucrute, mostarda e raiz forte.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Eisbein À Pururuca (Joelho De Porco) e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend