Doce de Ovos

Aprenda a fazer um doce totalmente diferente do que você já viu!

1

INGREDIENTES

  • 6 gemas
  • 6 colheres de açúcar
  • Água
  • Raspa de limão

COMO FAZER DOCE DE OVOS
MODO DE PREPARO

  1. Vamos começar por colocar o açúcar numa panela cobrindo de seguida com água. Agora leve ao fogo baixo mexendo sempre até atingir o ponto leve, ou seja até ficar transparente e líquido.
  2. Após ter a preparação em ponto leve, retire do fogo e deixe esfriar durante algum tempoEnquanto aguarda que esfrie, bata as gemas muito bem com ajuda de varas e raspe o limão com a ajuda de um ralador.
  3. De seguida junte ao seu preparado as gemas e as raspas de limão e mexa muito bem a mistura.
  4. Por fim leve o preparado novamente ao fogo baixo até a mistura engrossar um pouco. Recorde que o fogo deverá ser sempre baixo para que o doce de ovos não passe do ponto ideal.

Leave a Reply

Send this to friend