Doce de Abóbora de Corte

Aprenda a fazer essa receita de Doce de Abóbora de Corte, é delicioso e muito fácil de fazer.

doce_de_abobora_de_coracao.

INGREDIENTES

  • 1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubinhos
  • 5 cravos da índia
  • 2 paus de canela
  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • 1 xícara (chá) açúcar (200g)
  • 1 colher (chá) de suco de limão

COMO FAZER DOCE DE ABÓBORA DE CORTE
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a abóbora numa panela e cozinhe com a água, o cravo, a canela e o suco de limão por 40 minutos. Descarte as especiarias (cravo e canela).
  2. Bata a abóbora no liquidificador e volte para a panela. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o doce desgrude do fundo da panela.
  4. Coloque o doce em uma forma untada e, depois que esfriar bem, corte em quadradinhos ou com a ajuda de uma forminha para bolacha em formato de coração.


                

Leave a Reply

Send this to friend