Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, aprendam a fazer agora mesmo essa deliciosa receita de Doce De Abóbora De Corte, uma receitinha incrível que eu precisava compartilhar com vocês, é de da água na boca, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não quer ficar de fora dessa né, então faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.
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INGREDIENTES
- 1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubinhos
- 5 cravos da índia
- 2 paus de canela
- 3 xícaras (chá) de água (600ml)
- 1 xícara (chá) açúcar (200g)
- 1 colher (chá) de suco de limão
COMO FAZER DOCE DE ABÓBORA DE CORTE
MODO DE PREPARO
- Coloque a abóbora numa panela e cozinhe com a água, o cravo, a canela e o suco de limão por 40 minutos. Descarte as especiarias (cravo e canela).
- Bata a abóbora no liquidificador e volte para a panela. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo.
- Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o doce desgrude do fundo da panela.
- Coloque o doce em uma forma untada e, depois que esfriar bem, corte em quadradinhos ou com a ajuda de uma forminha para bolacha em formato de coração.
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Doce De Abóbora De Corte e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf