Doce Carolina Recheada

Você já deve ter visto em padarias ai na sua região esses docinhos, hoje vamos aprender a fazer esse docinho que é uma delicia recheado !

img_20150717_211032

INGREDIENTES

Creme
– Creme branco
– 2 latas de creme de leite
– 3 colheres (sopa) de leite em pó
– 1 lata de leite condensado
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
– 20 Carolinas compradas prontas sem recheio ( Encontramos em alguns mercados ou nas próprias padarias )
– 2 xicara (chá) de doce de leite cremoso

Cobertura
– 180 g de chocolate meio amargo picado
– 1 lata de creme de leite

COMO FAZER CAROLINA RECHEADA
MODO DE PREPARO

Creme
Bata o creme de leite, o leite em pó e o leite condensado até ficar cremoso. Adicione a gelatina dissolvida. Corte as Carolinas ao meio e recheie com o doce de leite. Em um refratário intercale camadas de Carolinas recheadas e de creme branco e reserve na geladeira.

Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro misture ao creme de leite e espalhe sobre o doce. Leve à geladeira por 3h antes de servir.

 

Leave a Reply

Send this to friend