Danoninho De Travessa

Bom com as férias chegando a maioria de nossos leitores tem filhos ou netos pequenos que adoram um danoninho, então foi pensando em vocês que trouxemos essa receita maravilhosa pra vocês fazerem nessas férias de seus pequenos. E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Berinjela Ao Forno Perfeita
Veja Também: Pão Integral 7 Grãos
Veja Também: Sobrecoxa Cremosa Ao Limão

danoninho-de-travessa

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de morangos para decorar

Mousse:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 250ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 sobremesas lácteas tipo Danoninho
  • 200g de creme de leite

Gelatina:

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 250ml de água quente
  • 2 xícaras (chá) de gelo

COMO FAZER DANONINHO NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. Vamos começar pelo mousse, em um liquidificador adicione a gelatina e a água e bata rapidamente
  2. Agora adicione o leite condensado, os danodinho e o creme de leite e bata mais uma vez só que agora por 3 minutos
  3. Feito isso em uma travessa coloque metade desse nosso mousse e leve a geladeira por 30 a 40 minutos
  4. Enquanto isso vamos para a próxima etapa, que é a gelatina!
  5. Dissolva a gelatina na água quente, acrescente o gelo e deixe derreter
  6. Na hora que der os 30 minutos você retira o mousse já endurecido da geladeira, e coloque a gelatina por cima e volte a geladeira por mais uma hora
  7. Dado uma hora retire da geladeira e complete com o restante do mousse e volte a geladeira por mais 3 horas
  8. Agora é só decorar com morando e servir

 

Leave a Reply

Send this to friend