Cuca da tia Dalila

Aprenda a fazer a famosa receita da Cuca da tia Dalila

cuca-da-tia-dalila-125-m9waw6dv4k90fsmqq595a79aokgbqknhztod2desh8

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Farofa:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

COMO FAZER CUCA DA TIA DALILA
MODO DE PREPARO

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela grande e ir amassando até ficar com cara de farofa

Latest Comments

  1. https://busqueieencontrei.com/ 26 de novembro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend