Croissant de chocolate

Aprenda a fazer essa receita de Croissant de Chocolate, não tem segredo pra fazer e fica simplesmente maravilhoso!

croissants1

 

 

INGREDIENTES

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de sal
  • 50g de açúcar
  • 280ml de água
  • 25g de fermento biológico
  • 250g manteiga
  • 1 ovo para pincelar
  • 500g de chocolate ao leite

COMO FAZER CROISSANT DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem.
  2. Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água.
  3. Junte o líquido ao sólido, fazendo a massa e sovando.
  4. Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. Abra a massa num formato retângulo.
  6. Aplique a manteiga em 3/4 da massa e dobre em três partes.
  7. A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos.
  8. Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
  9. Recheie com pedaços de chocolate (cuide para não furar a massa) e enrole.
  10. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima.
  11. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos na temperatura de 170º graus.
Curso de Hambúrguer

Leave a Reply

Send this to friend