Creme Pasteleiro

Aprenda a fazer um delicioso creme pasteleiro para rechear canudinhos, tortas doces e mais alguns tipos de doces

1

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 colheradas de essência de baunilha
  • 2 galhos de canela
  • 1 cáscara de limão

COMO FAZER CREME PASTELEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o leite, o açúcar, as gemas batidas, o amido de milho (dissolto em um pouco de leite morno), a cáscara de limão, a canela e a baunilha.
  2. Mexa constantemente para evitar que se formem grumos. Mexa até que a mistura fique espessa.
  3. Depois cozinhe durante 3 ou 5 minutos e retire a cáscara de limão. Deixe esfriar.
  4. Como você verá esta receita é muito simples e muito útil em várias receitas de sobremesa.

Leave a Reply

Send this to friend