Creme de milho cremoso feito no liquidificador que fica pronto rapidinho

Vamos te mostrar como preparar creme de milho muito delicioso para acompanhar suas refeições e deixar tudo ainda mais saboroso

Creme De Milho
Creme De Milho

O creme de milho é uma receita incrível e deliciosa que pode ser servida com várias carnes, desde um frango empanado até com iscas de carne bovina. Esse creme de milho é uma receita que teve sua origem nos Estados Unidos, mas que sofreu algumas alterações até chegar na versão que conhecemos hoje. Confira a receita a seguir e já separe os ingredientes para fazer esse delicioso creme para a sua família!

Como fazer creme de milho

Para fazer esse creme de milho vamos utilizar os seguintes ingredientes, milho verde, leite, amido de milho, cebola, manteiga, creme de leite e sal. Refogamos a cebola na manteiga e reservamos. no liquidificador, vamos bater o milho, o leite, o amido e o sal até homogeneizar. Despejamos o creme na panela com a cebola e juntamos a meia lata de milho que não colocamos para bater junto. Deixamos cozinhar em fogo médio até o creme engrossar e depois, desligamos o fogo e misturamos o creme de leite. Nosso creme está prontinho! Sirva e se delicie com essa receita incrível!

Ingredientes da receita de creme de milho

  • 1/2 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de sal
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e reserve.
  2. No liquidificador, bata o milho verde (reserve 1/2 lata) com o leite, o amido de milho e o sal até homogeneizar.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador na panela com a cebola refogada e acrescente o restante do milho. 
  4. Leve para cozinhar em fogo médio até engrossar, sem parar de mexer.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Prontinho! Sirva e saboreie esse creme de milho delicioso!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: