Creme Branco Para Cobertura De Bolo

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje venho compartilhar com vocês essa deliciosa receita de Creme Branco Para Cobertura De Bolo, muitas pessoas vivem me pedindo uma receita para cobertura de bolo, então aqui esta essa receita que ela pode ser usada tanto como cobertura quanto para recheio, ai fica por opção de vocês, é super fácil e fica muito saboroso, então não percam mais tempo, façam agora mesmo e arrase nos bolos. Compartilhe com todos essa saborosa receita, ninguém pode ficar de fora, espero que todos gostem e se surpreendam, o gosto é incrível.

Veja Também: Arroz Dos Sonhos Na Panela De Pressão
Veja Também: Arroz Doce Com Açúcar Queimado
Veja Também: Pamonha Doce

creme-branco-para-cobertura-de-bolo

INGREDIENTES

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

COMO FAZER CREME BRANCO PARA COBERTURA DE BOLO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes MENOS o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó
  2. Bata até ficar um creme, agora adicione o leite condensado, o creme de leite e bata apenas para misturar
  3. Adicione o leite em pó e mexa com um fouet ou colher
  4. Coloque na geladeira e depois só usar para enfeitar o bolo

Fonte: Tudo Gostoso

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Creme Branco Para Cobertura De Bolo e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Latest Comments

  1. Pingback: Arroz Doce Com Açúcar Queimado - Pilotando Fogão 21 de dezembro de 2016

Leave a Reply

Send this to friend