Creme Branco Para Cobertura De Bolo

Muitas pessoas vivem me pedindo uma receita para cobertura de bolo, então aqui esta essa receita que ela pode ser usada tanto como cobertura quanto para recheio, ai fica por opção de vocês! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Arroz Dos Sonhos Na Panela De Pressão
Veja Também: Arroz Doce Com Açúcar Queimado
Veja Também: Pamonha Doce

creme-branco-para-cobertura-de-bolo

INGREDIENTES

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

COMO FAZER CREME BRANCO PARA COBERTURA DE BOLO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes MENOS o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó
  2. Bata até ficar um creme, agora adicione o leite condensado, o creme de leite e bata apenas para misturar
  3. Adicione o leite em pó e mexa com um fouet ou colher
  4. Coloque na geladeira e depois só usar para enfeitar o bolo

Fonte: Tudo Gostoso

Latest Comments

  1. Pingback: Arroz Doce Com Açúcar Queimado - Pilotando Fogão 21 de dezembro de 2016

Leave a Reply

Send this to friend