Coxinha de leite Ninho com paçoca cremosa

Realmente é um docinho de dar água na boca, coxinha de leite ninho com paçoca cremosa

doce--leite-ninho-com-pacoca--kelly_guerra

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco Laka
  • 6 colheres de leite Ninho
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 100g de creme de leite
  • Açúcar cristal para passar
  • Recheio:
  • 3/4 xícara (chá) de paçoca cremosa

COMO FAZER COXINHA DE LEITE NINHO COM PAÇOCA CREMOSA
MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ingredientes da coxinha em uma panela e misture. Leve ao fogo médio, mexendo, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  2. Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 4 horas.
  3. Leve paçoca ao congelador por 15 minutos.
  4. Abra porções da massa com as mãos, coloque uma porção do recheio e feche, modelando a coxinha.
  5. Passe pelo açúcar cristal, decore como desejar e sirva.

Leave a Reply

Send this to friend