Coxinha De Batata Com Bacon

Olá queridos e queridas, sejam todos bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer essa maravilhosa Coxinha De Batata Com Bacon, o salgadinho que é a paixão de muitos, agora com um gostinho diferente, melhor do que aqueles que compramos em mercados e padarias e agora você pode fazer ai na sua casa, é dar água na boca né, então experimente, é super fácil simples de fazer, não tem segredo nenhum, e fica com um sabor maravilhoso, não fique de fora, faça para toda a família e amigos, todos vão amar e pedir muito mais, é o maior sucesso, todos vão se surpreender com o resultado e pedir muito mais, os elogios já estão garantidos, com certeza. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha, siga o passo a passo, agora vamos nessa mão na massa pessoal!

Veja Também: Receita De Esfiha
Veja Também: Mini Sanduíche Caseiro
Veja Também: Bolinha De Queijo Mais Fácil De Fazer

18

INGREDIENTES
MASSA

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 2 ovos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

RECHEIO

  • 4 xícaras (chá) de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • Salsa picada a gosto

COMO FAZER COXINHA DE BATATA COM BACON
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque a água, a batata, o caldo de bacon, o óleo e o sal.
  2. Deixe levantar fervura e despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.
  3. Despeje em uma superfície lisa e untada e deixe esfriar.
  4. Para o recheio, refogue o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  5. Escorra sobre papel absorvente, coloque em uma tigela e misture com o Catupiry® e a salsa.
  6. Abra pequenas porções da massa na palma da mão, coloque o recheio com uma colher pequena e feche bem, modelando as coxinhas.
  7. Passe pelo ovo ligeiramente batido e na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  8. Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Coxinha De Batata Com Bacon e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend