Couve Flor Empanada

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer essa delicia de receita chamada Couve Flor Empanada, um dos pratos que eu mais gosto é a couve flor empanada, e ainda mas quando sobra os ingredientes da massa da pra fazer um bolinho frito que fica uma delicia também, não perca mais tempo, essa receitinha faz o maior sucesso, o sabor é incrível, você não quer ficar de fora né. Então chega de conversa e anote a receitinha ai, vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 1 couve flor
  • 1/2 xícara de leite (para o cozimento)

Massa:

  • 2 e 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

COMO FAZER COUVE FLOR EMPANADA
MODO DE PREPARO

  1. Corte a couve flor em pedaços não muito grandes, se ficar grande você corre o risco de ficar cru por dentro.
  2. Sempre que eu faço verduras gosto de higienizar bem, uso esses produtos que vende no mercado, e sigo a instrução da embalagem.
  3. Depois de bem higienizada, em uma panela coloque água na quantidade suficiente para cobrir toda a couve flor, depois coloque o leite.
  4. Cozinhe.
  5. Quando estiver cozida, escorra toda água e coloque em bowl. Reserve.
  6. No liquidificador, bata todos ingredientes da massa.
  7. Coloque no bowl junto com a couve flor.
  8. Com ajuda de duas colheres pegue cada pedaço da couve que já esta envolvido com a massa e coloque no óleo quente e frite.
  9. Depois escorra em papel absorvente.
  10. Agora é só servir e se deliciar

Dica: o leite evita que fique aquele cheiro péssimo pela casa e a couve fica super braquinha.

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