Costela Com Mandioca

Olá queridos e queridas, hoje vamos fazer essa deliciosa Costela Com Mandioca, uma receita para você preparar no seu almoço ou jantar, essa costela com mandioca fica uma delicia e é bem fácil de fazer. Tanto a costela quanto a mandioca elas derretem na boca, aposto que você e sua família vai amar essa receita, os elogios são garantidos, além de diferenciar a sua refeição, então corre agora mesmo fazer, é só seguir o passo a passo, agora mão na massa.

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Costela Com Mandioca

INGREDIENTES

  • 800 Gramas de costela de boi sem osso
  • 6 Xícara de chá de água
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 2 Cubos de caldo de carne
  • 1/2 Xícara de chá de extrato de tomate
  • 1 Cebola cortada em cubos
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Folha de louro
  • 400 Gramas de mandioquinha descascada e cortadas em rodelas
  • 1 Colher de sopa de cheiro-verde picado

COMO FAZER COSTELA COM MANDIOCA
MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, coloque a carne e 4 xícaras de chá da água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após o início da pressão
  2. Desligue o fogo e espere a pressão sair, escorra e reserve a carne
  3. Na mesma panela, ferva o restante da água e dissolva os cubos de caldo de carne, Junte a carne reservada o extrato de tomate, a cebola, o alho e a folha de louro
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Desligue o gofo e espere a pressão sair
  5. Abra a panela e junte a mandioquinha, Cozinhe com a panela destampada até a mandioquinha amaciar bem
  6. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva.

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