Contrafilé assado

Esse prato é um prato muito gostoso, a carne fica bem suculenta e é garantia de sucesso !

carne assada

INGREDIENTES

  • 1kg de contrafilé em um pedaço
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água fria

 

COMO FAZER CONTRAFILÉ ASSADO
MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
  5. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.

Molho

  1. Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  3. Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar.
  4. Regue a carne, decore com tomate e sirva.

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