Como Fazer Picadinho de Carne

Olá pessoal, sejam bem-vindos. Que tal diferenciar no seu almoço ou seu jantar com essa super receita de Como Fazer Picadinho de Carne, uma receita que vai agradar todo mundo, você vai se surpreender com o resultado, muito saboroso, não perca mais tempo, faça agora mesmo e garanta já seus elogios, é o maior sucesso essa receitinha, quem experimenta pede mais, além de tudo é super rapidinho e muito fácil, então corre, anote a receitinha é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum e todos vão pedir mais, agora sem mais delongas, vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 1 kg de bife
  • 3 batatinhas medias
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 chuchu
  • 1 repolho pequeno
  • 1 vidro de shoyu
  • 2 caldos de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres de oleo
  • 1/3 copo grande de água fervendo

COMO FAZER PICADINHO DE CARNE
MODO DE PREPARO

  1. Corte a carne em tirinhas, assim faça também com as verduras, todas cortadas em tirinhas finas e compridas
  2. Em panela coloque o óleo para esquentar
  3. Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita
  4. Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu
  5. Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir!!

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Como Fazer Picadinho de Carne e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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  1. Pingback: Caponata Siciliana - Pilotando Fogão 17 de fevereiro de 2017

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