Como Fazer Ferrero Rocher

Atendendo a muitos pedidos hoje ensinaremos a vocês como fazer um delicioso bombom ferrero rocher, é bem simples e fica igualzinho ao que compramos. E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

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INGREDIENTES

  • 100 gramas de biscoitos waffer de avelã, esmagado
  • 150 gramas de avelãs
  • 200 gramas de nutella
  • 250 gramas chocolate escuro (chocolate ao leite)

COMO FAZER FERRERO ROCHER
MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em 180ºC.
  2. Espalhe as avelãs em uma forma, leve-as ao forno por 10 minutos
  3. Quando sentir o aroma característico das avelãs elas estão prontas. tire-as do forno e deixe esfriar.
  4. Depois de frias esfregue-as com um pano até que saia toda a pele das avelãs.
  5. Em seguida pique bem.
  6. Misture as avelãs picadas com os biscoitos esmagados.
  7. Coloque a nutella e vá misturando tudo com as mãos até que estejam bem unidos.
  8. Depois de misturados leve a geladeira por 30 minutos.
  9. Enrole a massa no formato de brigadeiro, pode usar uma colher de chá para tirar a medida.
  10. Depois de tudo enrolado leve a geladeira por 45 minutos.
  11. Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.
  12. Passado os 45 minutos de geladeira, vá mergulhando cada bolinha no chocolate derretido.
Dicas
  1. Se estiver muito calor mantenha seus bombons na geladeira, caso não esteja pode deixar em temperatura ambiente.
  2. Essa receita rende em torno de 30 a 40 docinhos.

Latest Comments

  1. Rosana 6 de agosto de 2017
    • Vinínius 9 de agosto de 2017

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