Como Fazer E Temperar Coração De Frango

Olá queridos e queridas, hoje venho com uma receita que é o maior sucesso de Como Fazer E Temperar Coração De Frango, muitas pessoas tem duvidas de como fazer aquele tempero de coração igual os que encontramos em açougue. Então hoje ensinaremos a vocês como deixar ele bem temperado, então corre fazer para toda a família e amigos, eles vão adorar, além de receber muitos elogios, é super fácil de fazer, e todos vão se surpreender com o incrível sabor que tem essa receita, é de dar água na boca. Então anote a receitinha, é só seguir o passo a passo, não tem segredo, agora chega de papo e mão na massa!

Veja Também: Legumes Gratinados
Veja Também: Arroz Carreteiro Super Prático
Veja Também: Couve Flor Empanada

como-fazer-e-temperar-coracao-de-frango

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 dente de alho amassado
  • 800 g de coração de frango

COMO FAZER E TEMPERAR CORAÇÃO DE FRANGO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture bem todos os temperos
  2. Misture bem os corações com o tempero e deixe na geladeira por cerca de 3 horas, mexendo de 40 em 40 minutos
  3. Se for fazer os corações na churrasqueira coloque eles em espetos e leve para a churrasqueira até assar
  4. Caso faça na panela não é preciso colocar em espetinhos, só fritar eles e está pronto
  5. Sirva logo em seguida!

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Como Fazer E Temperar Coração De Frango e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Latest Comments

  1. Pingback: Manjar De Pêssego - Pilotando Fogão 14 de dezembro de 2016
  2. Pingback: Receita De Bis Caseiro - Pilotando Fogão 20 de fevereiro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend