Como Fazer Bolo de Tapioca

Olá pessoal, sejam bem-vindos. Aprendam a Como Fazer Bolo de Tapioca, esse bolo fica uma delicia e não sobrará um pedaço pra contar história, todos que experimentam pede mais, é o maior sucesso, além de ser super diferenciado, uma das minhas receitas favoritas, o sabor desse bolo é diferente de tudo que você já viu super simples, fofinho e muito saboroso, é de surpreender o paladar de todos, então não perca mais tempo, faça agora mesmo para toda sua família e amigos, todos vão adorar e não vão parar de elogiar, é demais, agora sem mais delongas, anote a receitinha e siga o passo a passo, não tem erro, vamos nessa pessoal, mão na massa !

Veja Também: Cuzcuz De Tapioca
Veja Também: Pudim De Tapioca
Veja Também: Bolo Podre

2

INGREDIENTES

  • 2 litros de leite fervente
  • 400 ml de leite de coco
  • 600 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • coco ralado para colocar por cima
  • 2 litros de leite fervente

COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA
MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, coloque a tapioca granulada, o açúcar, o coco ralado sem açúcar, o sal, o leite fervente e o leite de coco.
  2. Misture até os ingredientes se incorporarem.
  3. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Transfira a massa para um recipiente plástico, coloque bastante coco ralado por cima e leve para gelar por 4 horas.
  5. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Como Fazer Bolo de Tapioca  e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 

Leave a Reply

Send this to friend