Como Fazer Bolo De Goiabada

Olá meus queridos e queridas, sejam todos muito bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer este maravilhoso Bolo De Goiabada. Para mim esse é o bolo mais fácil do mundo além de usa ingredientes que normalmente temos em casa ou que localiza em qualquer supermercado. Este Bolo De Goiabada é ideal para servir no seu café da manhã, lanche da tarde, chamar amigos e familiares ou até mesmo após o jantar, quando todos estão sentados na sala assistindo TV e bate aquela vontade de comer um docinho não é mesmo? Aqui em casa nunca sobra um pedaço para contar história deste maravilhoso Bolo De Goiabada que fica super fofinho. Então não percam mais tempo siga o passo-a-passo abaixo e se surpreenda com o resultado final. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo De Goiabada.

Bolo De Goiabada

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Margarina e farinha de trigo para untar

CALDA

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

COBERTURA

  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

COMO FAZER BOLO DE GOIABADA
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas, o açúcar, a maisena, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  3. Passe a goiabada na maisena e misture na massa.
  4. Coloque em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  6. Bata o leite com a goiabada, retire o bolo do forno e regue com essa mistura.
  7. Espalhe a goiabada da cobertura sobre o bolo.
  8. Deixe esfriar, corte em fatias, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Bolo De Goiabada

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