Como Dar Choque Térmico

Olá pessoal, sejam todos bem-vindos, sigam passo a passo da receita, agora vamos aprender a como dar choque térmico. Esse é um passo muito importante que não devemos deixar para trás na hora de fazer as trufas ou bombons. Essa parte é responsável pelo brilho, bom aspecto e conservação do chocolate. Super fácil também de fazer, vocês vão gostar, é uma delicia, deu super certo aqui em casa e acredito que será moleza para vocês, podem vender, como presentear alguém, como quiserem, façam pessoal, fez sucesso em casa e aposto que vai fazer sucesso ai na casa de voces! Há duas formas para se dar o choque térmico, e logo a baixo vamos mostrar pra vocês como fazer!

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook

Veja Também: Bombom De Brigadeiro Com Morango
Veja Também: Brigadeiro De Milho
Veja Também: Pudim De Paçoca Diferente

COMO DAR CHOQUE TÉRMICO

cats

1 – Coloque o chocolate derretido em um recipiente grande. Pegue uma assadeira maior que o recipiente e adicione água gelada. Vá batendo até que ele fique frio ( 28ºC )

cats

2 – Despeje o chocolate derretido em uma pedra de mármore. Depois, com auxílio de uma espátula, abra-o totalmente até atingir a temperatura de 28ºC

Como Testar O Ponto: 

Após o choque térmico coloque o chocolate em contato com o pulso ou os lábios, se estiver frio, está no ponto para ser utilizado.

 

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Como Dar Choque Térmico e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Leave a Reply

Send this to friend