Chá de hibisco

O hibisco é uma planta medicinal com cerca de 300 espécies. O chá feito com a planta seca tem as seguintes propriedades: diurética, calmante, digestiva, laxante suave e ação antioxidante, devido à presença de flavonoides. Estes nutrientes proporcionam diversos efeitos benéficos, como a ação diurética, impedindo a retenção de líquidos, e a capacidade de evitar o acúmulo de gorduras, principalmente na região da barriga e quadris. Por esse motivo, muita gente tem adotado o consumo do chá no dia a dia, em conjunto com outras medidas, para perder gordurinhas indesejáveis.

1

COMO PREPARAR O CHÁ DE HIBISCO

  1. Para cada litro de água você vai usar 2 colheres de sopa de flores secas.
  2. Leve 1 litro de água para ferver. Quando a água começar a levantar bolha, apague o fogo e acrescente as plantinhas!
  3. Deixe apurar de 5 a 10 minutos. Se desejar, pode acrescentar outras frutas para dar mais sabor (casca de maçã, framboesas,…).
  4. Sirva gelado.

Latest Comments

  1. Pingback: Bolinho De Queijo Com Aveia - Pilotando Fogão 20 de dezembro de 2016

Leave a Reply

Send this to friend