Cebola Assada Recheada com Tomate Seco

Faca essa deliciosa receita de Cebola Assada Recheada e surpreenda-se, fica uma delicia!

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INGREDIENTES

  • 4 cebolas brancas grandes descascadas
  • 2 colheres de sopa de alcaparra lavada e escorrida
  • 300 g e ricota
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1 ovo
  • 80 g de tomate seco escorrido e picado
  • 4 filés de anchova em conserva, escorridos e picados
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
  • Um fio de azeite extravirgem

COMO FAZER CEBOLA ASSADA RECHEADA COM TOMATE SECO
MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 200 °C.
  2. Ferva a água em uma panela média, coloque as cebolas e cozinhe-as por 10 minutos.
  3. Escorra e deixe esfriar um pouco.
  4. Corte as pontas de um lado das cebolas.
  5. Retire e reserve os gomos do miolo.
  6. Pique bem o miolo retirado da cebola e coloque-o em uma tigela.
  7. Acrescente as alcaparras, a ricota, o orégano, o ovo, o tomate seco e o anchova.
  8. Tempere com pimenta-do-reino e misture bem.
  9. Recheie as conchas de cebola com a mistura de ricota e tomate seco e coloque-as em uma assadeira untada.
  10. Polvilhe com o parmesão e regue com azeite.
  11. Asse no centro do forno por 30 minutos.
  12. Sirva, quente ou morna.

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