Cebola à Milanesa fácil igual do outback

Aprenda como fazer essa bolo à milanesa deliciosa.

Cebola À Milanesa
Hoje Vamos Te Ensinar A Preparar Uma Receitinha Maravilhosa De Cebola À Milanesa Igualzinha Do Outback, Aprenda Agora Mesmo Como Fazer, Fça E Surpreenda A Todos, Com Certeza Irão Amar E Fazer Muitos Elogios.

Como fazer cebola à milanesa

Vamos começar retirando a casca da cebola, depois vamos dividir a cebola em 4 partes do alto para raiz, deixando 1 cm de raiz, repita o processo até chegar em 16 partes. Agora vamos colocar a cebola em um recipiente e cobrir com água fervente, reserve até que as pétalas comecem a abrir, em seguida, mergulhe em água gelada e reserve até a cebola se abrir em flor, depois leve a mesma para uma peneira até que escorra toda a água. Para finalizar, vamos bater os ovos com o leite, juntar o sal, pimenta e páprica, passar a cebola na farinha de trigo, depois na batida de ovos, empanar na farinha de rosca e fritar em óleo quente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de cebola à milanesa.

Ingredientes da receita de cebola à milanesa

  • 1 cebola grande
  • Água (o quanto achar necessário)
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Retire a casca de 1 cebola grande, tomando cuidado para não retirar muita casca
  2. Utilize uma faca afiada e divida a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando mais ou menos 1 cm de raiz
  3. Repita esse processo ate que chegue em 16 partes
  4. Em seguida, coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola abrir como uma flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  6. Bata 4 ovos médios com 1 xícara (chá) de leite, junte sal, 1 colher (chá) de pimenta caiena e 1 pitada de paprica
  7. Passe a cebola na farinha de trigo seguidamente na batida de ovos e depois empane na farinha e rosca.
  8. Para finalizar, leve para fritar em óleo quente.
Você também pode gostar de:

Brigadeiro de milho verde perfeito para sobremesa de sua família

Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha

Cajuzinho de amendoim um docinho perfeito para servir em festinhas

Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno

Bolo de chocolate fácil de liquidificador com a massa fofinha e o sabor incrível

Compartilhe: