Carne De Panela Com Batata

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vou compartilhar com vocês essa receitinha de Carne De Panela Com Batata, para você diferenciar no seu almoço ou jantar em família, inove sempre pessoal e surpreenda toda sua família, essa é mais uma receita para você arrasar na cozinha, é de dar água na boca né, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

Veja Também: Omelete De Brigadeiro
Veja Também: Ninho De Cabelo De Anjo Com Frango
Veja Também: Coxinha De Batata Com Bacon

Carne-de-Panela

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 cenoura pequena picada em cubos bem pequenos;
  • 500g de carne cortada em cubos grandes;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate (ou 1 tomate sem semente picado);
  • 1 colher (chá) de páprica defumada;
  • 2 colheres (sopa) de shoyu;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 150ml de água em temperatura ambiente;
  • 2 batatas médias sem casca picada em cubos médios;
  • Salsinha para polvilhar no final.

COMO FAZER CARNE DE PANELA COM BATATA
MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o alho e refogue sem deixar ficar marrom.
  2. Acrescente a cenoura e misture bem.
  3. Junte a carne e misture virando os cubos até que todos os lados fiquem cozidos. Não precisa dourar demais, só “secar” o sangue.
  4. Acrescente o extrato de tomate, a páprica, o shoyu, acrescente sal, pimenta-do-reino e água.
  5. Tampe a panela de pressão e conte 20 minutos (após pegar pressão) e desligue o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Abra a panela, acrescente as batatas, se preciso coloque mais água, mas não precisa cobrir as batatas com água, apenas 1 dedo de líquido na panela basta.
  7. Volte ao fogo e assim que pegar pressão conte 5 minutos e desligue.
  8. Deixe novamente sair a pressão.
  9. Na hora de servir polvilhe salsinha.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Carne De Panela Com Batata e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend