Careca ou Carequinha

Poucos conhecem esse docinho, e quem já provou e nunca se esquece. Então viemos trazer essa receita maravilhosa pra vocês desse docinho conhecido como careca ou carequinha. Então anote a receita, e faça como está o passo a passo que não tem erro, ai é só se deliciar, mostrar para os amigos e receber vários elogios.  E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Palha Argentina
Veja Também: Barquete De Chocolate
Veja Também: Como Lavar A Louça Mais Rápido

Careca Ou Carequinha

INGREDIENTES

Biscoito

  • 100 Gramas de manteiga
  • 2 Gemas
  • 1/2 Xícara de chá de açúcar
  • 1 Colher de chá de fermento ( Royal )
  • 10 Gotas de essência de baunilha
  • Farinha de trigo até dar liga

Cobertura

  • 100 Gramas de chocolate ao leite picado
  • 100 Gramas de chocolate meio amargo picado
  • 150 Gramas de manteiga
  • 3/4 Xícara de Karo
  • 3/4 Xícara de açúcar

COMO FAZER CARECA OU CAREQUINHA
MODO DE PREPARO

Biscoito

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, deixe a farinha de trigo por ultimo e acrescente aos poucos até dar liga
  2. Faça bolas e de uma achatada com a palma da mão, unte uma forma e coloque nossa massa
  3. Leve em forno médio por 20 minutos ou até que fique douradinha em cima

Cobertura

  1. Em uma panela a fogo médio coloque todos os ingrediente e mexa até engrossar a calda
  2. Com a calda morna coloque por cima do biscoito
  3. Deixe esfriar depois é só servir

 

Latest Comments

Leave a Reply

Send this to friend