Canudo de chocolate com avelã

Aprenda a fazer deliciosos canudinhos de chocolate com avelã, fica uma delicia

revista-cidade-receitas-canudo-chocolate-avela-1024x569

INGREDIENTES

  • Massa
    2 claras
    7 colheres (sopa) de açúcar
    6 colheres (sopa) de manteiga
    1 xícara de farinha de trigo
    3 gotas de essência de baunilha
  • Recheio
    2 xícaras de chocolate picado
    ½ lata de creme de leite
    1/2 xícara de avelã picado
  • Cobertura
    400g de chocolate derretido

COMO FAZER CANUDO DE CHOCOLATE COM AVELÃ
MODO DE PREPARO

Massa
Derreter a manteiga e reservar; Em um recipiente separado, misturar as claras e o açúcar e depois acrescentar a farinha; Neste mesmo recipiente acrescentar a baunilha e a manteiga derretida; Levar à geladeira por 4 horas; Modelar e levar ao forno a 200ºC por aproximadamente 6 minutos.

Recheio
Derreter o chocolate ao leite e misturar o creme de leite e a avelã picada; Levar à geladeira por 4 horas

 

Leave a Reply

Send this to friend