Canoa de pão recheado

Canoa de pão recheado, uma receita ideal para seu lanche da tarde com os amigos ou com a família.

pao-frances

INGREDIENTES

– 4 pães amanhecido
– 1 bisnaga de requeijão
– 4 ovos
– 100 ml de creme de leite
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha a gosto
– 6 salsichas picadas
– 200 g de muçarela ralada
– 100 g de parmesão

COMO FAZER CANOA DE PÃO RECHEADO
MODO DE PREPARO

Retire o miolo do pão, formando uma canoa, reserve. Bata os ovos com o creme de leite, tempere com sal, pimenta e a salsinha, em cada canoa, coloque o requeijão no fundo, coloque a mistura de ovos batida, até a metade, a salsicha, a muçarela, e salpique parmesão, leve ao forno até dourar.

Obs: Aqui usamos o recheio de salsichas mais pode ser usado qualquer outro recheio que tiver em sua casa só usar a imaginação e bom apetite

Leave a Reply

Send this to friend