Cannoli do Seu Antônio

Cannoli do seu Antônio é um sucesso na porta do estádio do Juventus em São Paulo, Sr Antônio a mais de 40 anos vende Cannoli ali e é um sucesso total e agora vamos aprender a como fazer essa receita deliciosa e que é um sucesso. E quem sabe você também não comesse a vender seus cannoli e consiga uma renda extra em sua casa. Essa receita do cannoli é super simples e fácil de fazer, agora é só você pegar seu caderninho e anotar o passo-a-passo!

Então não perca tempo para fazer essa receita deliciosa e depois deixe aqui seu comentário em nosso blog, no nosso canal no Youtube ou em nosso facebook o que achou da receita. Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve! Se inscreva em nosso canal no Youtube ! Todas as terças e quintas a partir das 20:00 horas vídeos novos para vocês!

Veja Também: Bombom De Morango Na Travessa
Veja Também: Lanche De Forno
Veja Também: Brigadeiro De Micro-Ondas

Cannoli do Seu Antônio

 

INGREDIENTES

Massa

  • 1 Kg de farinha de trigo de boa qualidade
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 ml de água

Recheio

  • 1 1⁄4 Kg de açúcar
  • 1⁄2 Kg de farinha de trigo
  • 3 litros de água
  • 1 colher (café) de corante amarelo ouro
  • 100 ml de essência de baunilha (½ xícara de chá)
  • Açúcar para polvilhar

COMO FAZER CANNOLI DO SEU ANTONIO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque 1 kg de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal e misture.
  2. Adicione, aos poucos, 300 ml de água, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea (nem dura e nem mole).
  3. Deixe descansar a massa por 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma outra tigela coloque 1,250 kg de açúcar, ½ kg de farinha de trigo, misture bem até formar uma farinha homogênea e reserve.
  2. Coloque em uma panela 3 litros de água e leve ao fogo médio até ferver.
  3. Adicione 1 colher (café) de corante amarelo ouro, 120 ml de essência de baunilha, a mistura de farinha com açúcar e mexa sem parar com uma colher de pau até ficar com
  4. textura mole (como polenta) por cerca de 7 minutos.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. Abra a massa bem fina (reservada acima) usando um cilindro.
  2. Com uma faca corte em tiras e em seguida enrole cada tira de massa no canudo de inox especial para cannoli.
  3. Depois frite em óleo quente até dourar.
  4. Retire os canudos e escorra em uma peneira.
  5. Quando a massa esfriar, retire o canudo (o canudo de inox se solta naturalmente depois de frio).
  6. Com uma faca larga ou colher, recheie os cannoli com o creme de baunilha (reservado acima), salpique açúcar e sirva em seguida.
  7. Dica: para o recheio inteiro de chocolate adicione 200 g de chocolate em pó no recheio já pronto e quente e misture bem até ficar homogêneo.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita Do Cannoli Do Seu Antônio e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 


Leave a Reply

Send this to friend