Canja de galinha rápida

Eu particularmente adoro esse prato, principalmente quando estou com gripe, dor de garganta e no frio também

canja

INGREDIENTES

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • Sal a gosto
  • Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar

COMO FAZER CANJA DE GALINHA RÁPIDA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o extrato de tomate e misture com a cenoura.
  2. Despeje a água, adicione o caldo de galinha e cozinhe até ferver.
  3. Acrescente o frango, o arroz e cozinhe até amaciar.
  4. Tempere com sal, polvilhe com salsa e parmesão.
  5. Se desejar, sirva acompanhado de pão ou torrada.

Leave a Reply

Send this to friend