Camarão Crocante Empanado

Olá pessoal, sejam bem-vindos. Aprenda a fazer um delicioso Camarão Crocante Empanado como os de restaurantes japonês, uma receita que vai agradar todo mundo, você vai se surpreender com o resultado, muito saboroso. Não perca mais tempo, faça agora mesmo e garanta já seus elogios, vão pedir mais depois que experimentarem, é o maior sucesso essa receitinha e agora você pode fazer ai na sua casa, super rapidinho e muito fácil, então corre, anote a receitinha é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum e todos vão pedir mais, agora sem mais delongas, vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 25 camarões médios ou grandes limpos
  • 1/2 pimenta dedo de moça picadinha
  • 1 dente de alho picadinho ou espremido
  • sal, pimenta do reino e páprica a gosto

Massa mole

  • 1 ovo
  • 160ml ou 2/3 xícara de água fria
  • 75g ou 1/2 xícara de gelo
  • 125g ou 1 xícara de farinha de trigo
  • uma pitada de sal

Para empanar

  • prato: farinha de trigo (cerca de 1/2 xícara)
  • tigela: massa mole  (receita acima)
  • prato: panko* – farinha de rosca japonesa (de 1/2 a 1 xícara)

COMO FAZER CAMARÃO CROCANTE EMPANADO
MODO DE PREPARO

  1. Tempere os camarões com a pimenta dedo de moça, alho, sal, pimenta do reino e páprica, misture e deixe na geladeira enquanto faz a massa mole.
  2. Para fazer a massa mole é bem simples basta misturar todos os ingredientes com o um garfo
  3. Monte uma sequência de 4 pratos ou tigelas. Com farinha de trigo, o segundo com a massa mole, o terceiro com panko e o quarto, um prato vazio para você colocar os camarões empanados.
  4. Passe todos os camarões na farinha. Em seguida, um a um, apoie o camarão com um garfo (ou pegue pelo rabo) e mergulhe-o na massa mole para tempura, escorra um pouco e coloque-o sobre o panko.
  5. Com as mãos, envolva bem o camarão com o panko, em todos os lados, e então coloque-o no prato vazio. Repita até empanar todos os camarões.
  6. Esquente uma panela grande. Adicione óleo de fritura para sobrar um ou 2 dedos acima da altura do camarão.
  7. Quando o óleo estiver bem quente, jogue um camarão para testar ele deve começar a fritar imediatamente.
  8. Frite todos os camarões, virando de lado na panela para que ele frite de forma homogênea.
  9. Escorra em um prato forrado com papel toalha.
  10. Sirva em seguida

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Camarão Crocante Empanado  e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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