Cachorro Quente Assado

Bom gente primeiramente eu gostaria de agradecer minha amiga Kátia Rocha Rodrigues uma colaboradora do nosso grupo Receitas Pilotando Fogão. Ela postou essa receita no grupo e foi um sucesso total, então de só uma olhadinha nesse cachorro quente assado que delicia, uma verdadeira tentação! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

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INGREDIENTES

  • 2 copos requeijão de leite
  • 1 copo de requeijão menos 1 dedo de óleo
  • 5 ovos
  • 1 sachê de sazón
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 3 copos requeijão de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 colher de sopa de fermento Royal

Recheio

  • 10 salsichas
  • 1 cebola de cabeça média
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • Molho de tomate pronto
  • Orégano a gosto
  • 1/2 caldo Knorr de galinha
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 150 gramas de mussarela ralada

COMO FAZER CACHORRRO QUENTE ASSADO
MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Refogue a cebola picadinha em um pouco de alho e óleo
  2. Em seguida acrescente o tomate picado, o molhor pronto, o milho verde e o restante dos ingredientes do recheio
  3. Faça um molho bem gostoso com as salsichas picadas em rodelas
  4. Não deixe o molho muito molhado pois pode ficar desmanchando depois

Massa/Montagem

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Unte um recipiente que possa ir ao forno e coloque toda a massa e por cima o recheio
  3. Leve em forno pré aquecido, e quando estiver quase pronto retire do forno salpique com mussarela e volte ao forno
  4. Depois é só servir

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