Broa de Abóbora

Essa é uma broa muito diferente e muito gostosa, experimente essa delicia e se surpreenda com o resultado

Broa-de-abóbora-380x253

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • Farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) da água do cozimento da abóbora
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos

COMO FAZER BROA DE ABÓBORA
MODO DE PREPARO

  1. Misture os ingredientes líquidos.
  2. Adicione o creme de abóbora e misture bem.
  3. Reserve a farinha de trigo e acrescente os demais ingredientes.
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até que desgrude das mãos.
  5. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Modele broas do tamanho desejado e deixe crescer novamente.
  7. Leve para assar no forno até dourar.

 

Leave a Reply

Send this to friend