Bombom trufado com recheio de maracujá

Bombons são uma ótima opção para você que quer uma renda extra, esses bombons trufado de maracujá são uma delicia.

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INGREDIENTES

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado sabor maracujá (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 600g de chocolate ao leite para cobertura
  • 150g de chocolate branco para decorar
  • Corante amarelo para decorar

COMO FAZER BOMBOM TRUFADO COM RECHEIO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate branco em banho maria até alisar.
  2. Misture o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  3. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Derreta o chocolate ao leite em banho maria até ficar liso e pincele forminhas para bombom para formar uma casquinha.
  5. Retire o excesso, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Repita o procedimento.
  7. Recheie as casquinhas com a trufa, usando uma colher pequena até atingir metade da fôrma.
  8. Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície e retire o excesso com uma espátula.
  9. Cubra com papel alumínio bem aderido ao chocolate e leve à geladeira até os buraquinhos da fôrma ficarem opacos.
  10. Desenforme e deixe descansar por 10 minutos sobre papel manteiga.
  11. Derreta o chocolate branco para decorar em banho maria e adicione o corante amarelo, aos poucos, até obter a cor desejada.
  12. Com um saco de confeiteiro com o bico perlê fino, faça desenhos sobre as trufas.
  13. Deixe secar e sirva.

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