Bombom sensação caseiro

Quer fazer um docinho muito gostoso ? Então veja só essa receita de bombom caseiro de sensação é uma delicia.

sensacao-caseiro-f8-16914-610x300

INGREDIENTES

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de fondant
  • 1 colher (sopa) de essência de morango
  • Gotas de corante vegetal rosa

COMO FAZER BOMBOM SENSAÇÃO CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Derreta, esfrie o chocolate e reserve.

Recheio

  1. Derreta o fondant.
  2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal.
  3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
  4. Encha as forminhas com o chocolate derretido.
  5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
  6. Depois, coloque o recheio.
  7. Cubra com uma camada de chocolate.
  8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado.

Leave a Reply

Send this to friend