Bombom Prestígio na Travessa

Veja como fazer uma sobremesa deliciosa e fácil

Bombom-Prestígio-na-Travessa-Facebook

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de creme de leite (200gr)
  • 500gr de coco fresco ralado (se não conseguir ralado pode ser o coco seco mesmo, hidratado com um pouco do leite de coco)
  • 500gr de chocolate meio amargo derretido
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de água (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 500ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
 

COMO FAZER BOMBOM DE PRESTIGIO NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o coco, a margarina, o leite de coco e a água, leve ao fogo médio, deixe cozinhar por 10 minutos ou até que comece a secar a água.
  2. Mexa até que engrosse e solte do fundo da panela, retire do fogo e coloque em uma travessa.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e misture o creme de leite. Despeje essa mistura de chocolate sobre o coco na travessa. Deixe na geladeira por 1 hora.
  4. Decore a gosto e sirva bem geladinho.
 

 

Leave a Reply

Send this to friend