Bombom Gelado no Palito

Nesse calor essa sobremesa vai ser sucesso na sua casa, experimente o Bombom Gelado no Palito.

sorvete

INGREDIENTES

  • -1 Copo de amendoim sem sal
  • -12 bombons (À sua escolha. Sugestões: twix, charge, snickers, etc)
  • -1 barra de chocolate meio amargo (derretido) + 1 lata de creme de leite ou 200g de brigadeiro
  • -200 gramas de creme de amendoim ou 200g de doce de leite
  • -1 litro de sorvete de creme
  • -8 copos de papel descartáveis de 200ml
  • -8 palitos de sorvete

COMO FAZER BOMBOM GELADO NO PALITO
MODO DE PREPARO

  1. Pique os amendoins em pedaços pequenos.
  2. Pique também os bombons em pedaços pequenos, de um tamanho que não fique grande demais para uma mordida, mas
  3. não tão pequenos que você não consiga sentir o sabor deles na mordida.
  4. Para fazer o recheio de chocolate, quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho maria colocando
  5. os pedaços dentro de uma panela.
  6. Coloque a panela sobre uma frigideira com água e coloque a frigideira sobre o fogo.
  7. Ferva até derreter todo o chocolate mexendo de vez em quando.
  8. Após derretido, retire do fogo e misture com a lata de creme de leite.
  9. Você pode optar por substituir a calda de chocolate por brigadeiro, preparado, ou brigadeiro pronto em lata.
  10. Retire o pote de sorvete do freezer alguns minutos antes de iniciar a sobremesa para que ele fique com uma consistência
  11. cremosa e fácil de manusear.
  12. Não deixe que ele derreta muito.
  13. No copinho descartável vá montando em camadas.

Leave a Reply

Send this to friend