Bombom de maria mole

Veja só como fazer esse delicioso bom bom de maria mole, é uma maravilha

Bombom-de-maria-mole

INGREDIENTES

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Óleo para untar
  • 500 gramas Cobertura chocolate meio amargo fracionado

COMO FAZER BOMBOM DE MARIA MOLE
MODO DE PREPARO

  1. Prepare uma forma de 35 cm x 25 cm untada com óleo. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  3. Na batedeira, bata o açúcar, a gelatina dissolvida e a essência até obter uma mistura espessa.
  4. Transfira para a forma reservada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que fique firme.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria.
  6. Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadradinhos.
  7. Mergulhe os quadradinhos no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque sobre superfície forrada com papel manteiga.
  8. Leve à geladeira por alguns minutos.
  9. Retire.

Leave a Reply

Send this to friend