Bombom de Coco

Veja como fazer bombom de coco, é uma delicia e rende muito

e420e-001

INGREDIENTES

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

COMO FAZER BOMBOM DE COCO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a margarina.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
  3. Retire e coloque em um prato para esfriar.
  4. Leve à geladeira e depois de gelado, retire porções e faça bolinhas. Reserve.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria e siga instruções da embalagem.
  6. Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e coloque sobre papel manteiga.
  7. Se preferir, polvilhe os bombons com coco ralado.
  8. Depois do bombom seco, retire possíveis rebarbas.
  9. Coloque em forminhas de papel ou embale.

Leave a Reply

Send this to friend