Bombom de Chocolate com Damasco

Aprenda a fazer esses Bombons de Chocolate com Damasco, eles ficam uma delicia, e para aqueles que não gostam de damasco, basta trocar o recheio por nozes, castanhas ou por ganache de chocolate.

DSC00931

INGREDIENTES

  • 600 g de chocolate
  • 150 g de damasco seco bem picado

COMO FAZER BOMBOM DE CHOCOLATE COM DAMASCO
MODO DE PREPARO

  1. Rale o chocolate e derreta em uma panela em banho maria.
  2. Depois despeje-o por cima de uma superfície de mármore, e passe a espátula até que esfrie.
  3. Depois utilize o chocolate frio para pincelar o interior da forminha, formando uma camada fina de chocolate derretido.
  4. Vire a forma sobre uma folha de papel alumínio e leve a geladeira por cinco minutos.
  5. Quando o fundo ficar opaco, retire da geladeira.
  6. Recheie os bombons com o damasco e cubra com o chocolate restante.
  7. Bata levemente sobre o mármore para liberar as bolhas de ar.
  8. Leve a forminha à geladeira por mais dez minutos.
  9. Com cuidado, bata levemente  a forma sobre a superfície de mármore para soltar os bombons.

Leave a Reply

Send this to friend