Bombom De Cerejas Do Flavio Federico

Olá pessoal, sejam todos bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer Bombom De Cerejas Do Flavio Federico, essa semana no programa mais você da Ana Maria Braga foi dado uma receita do Chef Flavio Federico. O bombom de cerejas! Essa receita rende cerca de 50 bombons e o custo de cada um sai R$ 1,00 com a vodca nacional, já com o vodca importada o custo de cada bombom sai R$ 1,50 . O valor que chega ao consumidor final é de R$ 3,50 a 4,00. Então o que você está esperando, garanta sua renda extra, ainda mais essa receitinha que da água na boca, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.

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INGREDIENTES

  • 100g de calda da cereja
  • 400ml de vodca (ou Bourbon ou whisky com 40º de álcool)
  • Corante alimentício em pó vermelho a gosto
  • 50 cerejas em calda com cabo e drenadas
  • 600g de fondant branco
  • 400g de chocolate meio amargo temperado

COMO FAZER BOMBOM DE CEREJAS DO FLÁVIO FEDERICO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque 100g da calda da cereja, 400ml de vodca, corante alimentício em pó vermelho a gosto e misture. Leve ao fogo baixo até atingir a temperatura de 40°C. Retire do fogo.
  2. Coloque em um pote com tampa 50 cerejas em calda com cabo e drenadas e a calda da cereja aquecida (feita acima), tampe e guarde num local arejado por no mínimo 15 dias.
  3. Depois deste tempo retire as cerejas do pote e coloque em uma peneira para escorrer (20 minutos). Reserve as cerejas e a calda.
  4. Aqueça em uma panela 600g de fondant branco (entre 60° a 65°C) até que derreta completamente mexendo delicadamente. Coloque um pouco de calda da cereja para afinar o fondant. Retire do fogo.
  5. Mergulhe as cerejas (reservadas acima) no fondant até que fiquem cobertas totalmente. Em seguida coloque em um papel-manteiga untado (ou tapete antiaderente) para secar (cerca de 10 minutos).
  6. Em outro papel-manteiga untado (ou tapete antiaderente) pingue uma gota com 1 cm de diâmetro de chocolate meio amargo derretido e temperado e coloque a cereja com fondant sobre a gota (esse processo previne o vazamento do licor pelo fundo). Deixe o chocolate endurecer.
  7. Em seguida, banhe as cerejas por completo no chocolate, leve para a geladeira por 5 minutos para firmar. Guarde em um recipiente com tampa por pelo menos 10 dias antes de consumir.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bombom De Cerejas Do Flavio Federico  e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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