Bombom Chococo

Esse bombom é uma delicia, chocolate com recheio de coco cremoso por dentro. Sucesso total!

Site-bombom-chococo

INGREDIENTES

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher (chá) de margarina

COMO FAZER BOMBOM CHOCOCO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o coco.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  3. Coloque em um prato e deixe esfriar.
  4. Derreta 2/3 do chocolate em banho-maria.
  5. Tire do banho-maria, adicione o restante do chocolate e mexa até derreter por completo.
  6. Despeje o chocolate em forminhas para bombons.
  7. Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha.
  8. Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo.
  9. Coloque o recheio com uma colher até atingir 2/3 da cavidade.
  10. Preencha cada cavidade com chocolate e alise com espátula.
  11. Leve à geladeira por 15 minutos ou até a forma ficar opaca.
  12. Dê leves batidas na forma e desenforme os bombons.
  13. Para decorar, pincele os bombons com chocolate derretido e passe-os cuidadosamente por coco ralado.

Leave a Reply

Send this to friend