Bombom Aberto Na Travessa

Autor:

Bombom Aberto Na Travessa

Olá meus queridos e queridas hoje nós vamos aprender a como fazer um delicioso Bombom Aberto na Travessa. Esse Bombom Aberto Na Travessa é uma sobremesa bem fácil de se fazer. Essa sobremesa vai ser o maior sucesso em sua casa, uma sobremesa bem econômica !

Esse Bombom Aberto Na Travessa também pode ser feito em potinhos pequenos também para ser vendidos, mas tomem cuidado pois essa sobremesa tem uma validade de até 3 dias. Esse fato ocorre por conta do morango, então é isso ai minha galera vamos aos ingredientes e colocar a mão na massa. Bombom Aberto Na Travessa.


Veja Também: Doritos Feito Em Casa
Veja Também: Frango Empanado Com Doritos

Bombom Aberto Na Travessa

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 gr de morango
  • Cobertura: 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite

COMO FAZER BOMBOM ABERTO NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  2. Coloque metade do brigadeiro branco no refratário depois acrescente os morangos picados (reserve alguns para a enfeitar)
  3. A outra metade do brigadeiro branco e por cima coloque a cobertura de chocolate.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter. Em seguida acrescente o creme de leite.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bombom Aberto Na Travessa e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Veja agora o vídeo que preparamos pra vocês !

Bombom Aberto Na Travessa
5 (100%) 1 vote

Latest Comments

  1. Pingback: Ovo Cocadinha - Pilotando Fogão 10 de fevereiro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend