Bombom aberto de morango

QUE DELICIA, mais uma receita de sobremesa para sua páscoa. Bombom aberto de morango é sucesso garantido

receita-bombom-aberto-de-morango2801

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 gr de morango
  • Cobertura: 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite

COMO FAZER BOMBOM ABERTO DE MORANGO
MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  2. Coloque metade do brigadeiro branco no refratário depois acrescente os morangos picados (reserve alguns para a enfeitar)
  3. A outra metade do brigadeiro branco e por cima coloque a cobertura de chocolate.
    Cobertura: 
  4. Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter. Em seguida acrescente o creme de leite.

Latest Comments

  1. Pingback: Ovo Cocadinha - Pilotando Fogão 10 de fevereiro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend