Bolo Trufado De Chocolate

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, aprendam a fazer agora mesmo essa receitinha que eu adoro de Bolo Trufado De Chocolate, uma receitinha incrível para dar aquela diferenciada depois seu almoço com a família, é de da água na boca né, gente eu adoro essa receitinha, aqui em casa nunca sobra um pedaço para contar história, então experimente, é super fácil e simples de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa, então corre fazer para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.

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INGREDIENTES PARA AS TRUFAS

  • 125g de chocolate amargo ou meio amargo picado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de conhaque

INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 200g de chocolate amargo ou meio amargo picado
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de amido de milho

COMO FAZER BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE
MODO DE PREAPRO
TRUFAS

  1. Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao microondas em potência alta por dois minutos ou até que amoleça.
  2. Depois, ferva o creme de leite e o conhaque e junte ao chocolate derretido. Misture bem.
  3. Cubra a tigela com filme plástico, encostando no creme, para que a superfície não endureça.
  4. Deixe o creme na geladeira por, no mínimo, quatro horas, quando já deverá estar firme.
  5. Enrole, então, seis bolinhas com 2 centímetros de diâmetro.
  6. Depois coloque-as novamente na geladeira.

MASSA

  1. Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela e leve ao microondas em potência média por dois minutos ou até se derreterem. Reserve.
  2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até clarearem.
  3. Misture a essência de baunilha e a mistura de chocolate e manteiga.
  4. Pare de bater e peneire a maisena sobre a massa. Mexa bem.
  5. Depois unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com açúcar.
  6. Encha um terço de cada uma com a massa.
  7. Aqueça o forno em temperatura média.
  8. Coloque uma trufa no meio e cubra com mais 15 minutos ou até que forme uma casquinha.
  9. Desenforme e sirva quente com sorvete de creme ou café.
 

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo Trufado De Chocolate  e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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