Bolo Souza Leão

Esse bolo é super famoso em pernambuco, então trouxemos aqui pra vocês essa delicia de bolo. Vamos nessa e mão na massa

1

INGREDIENTES

  • 18 gemas
  • 6 xícaras de leite de coco grosso ( puro – não industrializado)
  • 1 kg de açúcar;
  • 1 kg de massa de mandioca;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colhe café de sal

COMO FAZER BOLO SOUZA LEÃO
MODO DE PREPARO

  1. – Com açúcar, faça uma calda em ponto de fio; -Junte a manteiga e depois as gemas – Acrescente a massa lavada, espremida e peneirada.
  2. E, por fim, leite de coco e sal a gosto; – Passe toda a mistura em peneira muito fina, várias vezes; – Coloque em fôrma untada com manteiga e forrada com papel impermeável, também untado.
  3. Asse em forno regular pré-aquecido por 40 minutos (até ficar dourado).

Leave a Reply

Send this to friend