Bolo No Pote Romeu e Julieta

Se você faz bolos no pote para vender, que tal incrementar esse bolo que é um sucesso e super delicioso. Então vamos nessa e mão na massa!

1

INGREDIENTES

  • 4 ovos (claras e gemas se paradas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de requeijão cremoso (200 gramas)
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Cobertura

  • 300 gramas de goiabada cremosa

 

COMO FAZER BOLO NO POTE ROMEU E JULIETA
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  2. Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Calda:

  1. Misture todos os ingredientes até que fique bem homogênico

Cobertura:

  1. Leve a goiabada para derreter no fogo com 1/2 copo de água, ou em 1 copo depende da consistência do recheio de você quer.
  2. Se quiser mais pastoso use 1/2 copo de 200 ml
  3. Se quiser mais ralinho e que renda mais, use 1 copo de 200 ml

Montagem:

  1. Corte o bolo com cortador redondo
  2. Coloque cada pedaço de bolo regando com a calda
  3. Cobertura em seguida
  4. Ir alternando até a boca do vidro
  5. Finalize com queijo ralado

Leave a Reply

Send this to friend