Bolo Fácil de Morango

Apesar de ser lindo dese jeito e parecer ser bem complicado de se fazer esse bolo é muito fácil, veja só:

charlote

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres  (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Cobertura

  • Morangos higienizados e fatiados
  • Biscoito champanhe
  • Chantilly caseiro ou industrializado

COMO FAZER BOLO FÁCIL DE MORANGO
MODO DE PREPARO

  1. Unte e enfarinhe duas formas redondas pequenas ou uma retangular de 35 cm x 25 cm. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Reserve os morangos picados.
  4. No liquidificador, bata os ingredientes líquidos e depois adicione os ingredientes secos.
  5. Retire, coloque a mistura em uma tigela, acrescente os morangos picados e mexa delicadamente.
  6. Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

MONTAGEM

  1. Recheie e cubra todo o bolo com chantilly.
  2. Decore o topo do bolo com morangos fatiados.
  3. Forre a lateral do bolo com os biscoitos.
  4. Decore com fita.

 


Leave a Reply

Send this to friend