Bolo Embrulhado com Recheio de Coco

Aprenda a fazer esse delicioso bolo embrulhado com recheio de coco, todos vão adorar essa receita!

www.tbfoto.com.br LA VIE EN DOUCE - SP/SP - 18/02/2011 Foto: Tadeu Brunelli ATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

INGREDIENTES

Para a massa do bolo:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de canela

Para o recheio de coco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de coco ralado

Como servir e embrulhar o bolo:

  • Açúcar de confeiteiro
  • Papel alumínio decorado
  • Fita

COMO FAZER BOLO EMBRULHADO COM RECHEIO DE COCO
MODO DE PREPARO

Para a massa do bolo:

  1. Na batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar e a pitada de canela até ficar esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos um a um e bata bem a cada adição.
  3. Intercale adicionando a farinha e o leite e bata até ficar homogêneo. Misture o fermento.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Para o recheio de coco:

  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até ficar cremoso, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

Como servir e embrulhar o bolo:

  1. Corte o bolo ao meio e recheie.
  2. Corte o bolo já recheado em quadrados e passe no açúcar de confeiteiro.
  3. Embrulhe em papel alumínio decorado e passe uma fita.

Leave a Reply

Send this to friend